@alexfyodrv

Laravel mix + vue как компилировать шаблон установленного компонента?

После добавления нового плагина в приложение vue
<autosize-textarea value="default value"></autosize-textarea>

я получаю ошибку в консоле браузера

[Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.

я понимаю что эта ошибка связана с тем что я должен использовать runtime сборку. У меня чистый проект laravel 5.6 + vue 2.5.7 и я предполагал, что компиляция должна быть настроена по дефолту, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? После добавления большинства плагинов возникает эта ошибка, но решения я не нашел.

Я видел рекомендацию добавить vue-loader в конфиг вебпак, но это не решило проблему.
module.exports = {
    resolve: {
        alias: {
            'vue$': 'vue/dist/vue.common.js'
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Пример подключения модуля

import Vue from 'vue'
import autosizeTextarea from 'vue-autosize-textarea'

new Vue({
  el: '#app',
  methods: {
    onResized () {
      console.log('resized!')
    }
  },
  components: {
    'autosize-textarea': autosizeTextarea //!!!
  }
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы