AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как вывести данные из БД по параметру?

Есть в структуре 2 БД, должно быть реализовано так:
Я ввожу определенное значение, например, id товара и он мне выдает информацию из другой БД.
Думал нужно так: 'SELECT * FROM `table_products` WHERE 'id_product' = {$id}'
Но не получается, подскажите! Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Вы точно имеете в виду 2 РАЗЛИЧНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ, а не 2 разные таблицы?

В общем случае для двух разных БД надо создавать 2 разных подключения и делать последовательно сначала один запрос в одну БД, затем второй - во вторую.

Если вы имели в виду 2 разных таблицы, то вот вам информация для размышления (JOIN).

Вам надо использовать инструкцию JOIN для присоединения одной таблицы к другой на основании какого-либо критерия, обычно для этого используются внешние ключи FOREIGN KEY.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы