AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как вывести данные из БД по параметру?

Есть в структуре 2 БД, должно быть реализовано так:
Я ввожу определенное значение, например, id товара и он мне выдает информацию из другой БД.
Думал нужно так: 'SELECT * FROM `table_products` WHERE 'id_product' = {$id}'
Но не получается, подскажите! Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Вы точно имеете в виду 2 РАЗЛИЧНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ, а не 2 разные таблицы?

В общем случае для двух разных БД надо создавать 2 разных подключения и делать последовательно сначала один запрос в одну БД, затем второй - во вторую.

Если вы имели в виду 2 разных таблицы, то вот вам информация для размышления (JOIN).

Вам надо использовать инструкцию JOIN для присоединения одной таблицы к другой на основании какого-либо критерия, обычно для этого используются внешние ключи FOREIGN KEY.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 18:39
80000 руб./за проект