@freeman0204

Как добавить цвет к фильтру WC Ajax Product Filter?

Изначально в этом фильтре цвет отображается словами. Но мне нужно что бы был цвет в место слов. (Мне нужен именно этот плагин).

Вот как я решил этот вопрос на jquery:

var name_color = $('#wcapf-attribute-filter-7 a').text();
var name = $('#wcapf-attribute-filter-7 a');

        $(name).on('click', function () {
            $(this).css('box-shadow', '0px 0px 7px 0px rgba(0,0,0,0.25');
        });

        $(name).each(function(){
            if (name_color == 'Черный') {
                $(name).addClass('black');
            }
        });


Ищу цвет по названию и присваиваю css класс. Если нажать на цвет то ему добавляется тень. Но проблема в том что тень и заливка сразу пропадают как товары отсортируються. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@antoshadrobyshev
WordPress & Woocommerce developer
Ваш скрипт срабатывает после загрузки DOM
После ajax фильтр заново загружается, как он есть, а событие уже не срабатывает. Вам надо дописать событие, чтобы после каждого ajax срабатывал js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы