@assacasacsacsaca

Как сделать вывод данных в таблицу на сайте?

Как сделать красивый вывод данных на сайт?
Пишу сайт с помощью socket.io. Есть функция, которая принимает словарь:
socket.on('my_pos', function(msg) {
$('#log').text('Изменение за 10 минут #' + msg.count + ': ' + msg.data);
});

Словарь в переменной msg.data
Как сделать так, чтобы все это выводилось не просто некрасивым словарем со всеми цифрами подряд, а в таблицу?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
<table></table>

Проходите циклом по msg.data и в элемент table подставляете строки с нужными ячейками примерно так
$("table").append("<tr><td>"+msg.data.наименование+"</td></tr>")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект