@Koder167

Я хочу установить через pip модуль pyperclip, но мне выдаёт ошибку. Что мне делать?

У меня Python версии 3.6.4
Я хочу скачать модуль pyperclip, написал в командной строке pip install pyperclip, но выдаёт ошибку:
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\73B5~1\AppData\Local\Temp\pip-build-0175h_4i\pyperclip\
Что мне делать?
P.S. Мне модератор писал что нужно указывать полный текст ошибки, но это весь текст ошибки, который мне выдаёт командная строка.
  • Вопрос задан
  • 2066 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Andy_U
Windows? Права администратора нужны.
Ответ написан
@ramovich
Удалите питон через панель управления, переустановите его на диск D указав в инсталляторе галочку Add to Path, скачайте https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py этот скрипт и запустите его от имени админа, далее запустите от имени админа командную строку и установите еще pip install wheel

Ну а далее пробуйте уже pip install wget и прочие модули. Всё время запускайте командную строку только от имени администратора. На время отключите антивирус.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы