larka_skaz
@larka_skaz

Как удалить(скрыть ) лишние символы в шаблоне Divi Wordpress?

Делаю блог на Wordpress, используя тему Divi. Анонс одной cтатьи выглядит так
<article id="post-3408" class="et_pb_post clearfix et_pb_no_thumb et_pb_has_overlay post-3408 post type-post status-publish format-standard hentry category-uncategorized">
	<h2 class="entry-title">
		<a href="http://new.runforthewhales.it/wp/cartographic-arms-dealers-2/">The Cartographic Arms Dealers</a>
	</h2>
	<p class="post-meta">  <span class="published">Mar 3, 2018</span>  |  
		<a href="http://new.runforthewhales.it/wp/category/uncategorized/" rel="category tag">Uncategorized</a>  |  Commenti 0
	</p>
	<div class="post-content"> 
		<a href="http://new.runforthewhales.it/wp/cartographic-arms-dealers-2/" class="more-link" >leggi tutto</a>
	</div>			
</article>

А визуально так: 5a9d896b70ba9301238803.png
Я хочу убрать разделители и запятые (обвела на скрине зелёным).
Можно ли сделать это как-то с помощью css?
Что-то мне подсказывает, что нет.
Если это так, подскажите куда лезть искать шаблон что бы удалить ненужные элементы?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 2
@Senseich
Не знаю на счёт Divi, но у всех шаблонов вордпресс вывод превью новости редактируется в Внешний вид - Редактор - справа файл single.php
Ответ написан
Комментировать
DDolgy
@DDolgy
Распи***й
скиньте index.php обычно там вывод превью новостей. или посмотрете на какой странице они выводятся в настройках - чтение
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
blood-moon
@blood-moon
Фрилансер
Скиньте сюда цикл которым выводятся эти самые миниатюры . А не html обёртку что получается .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы