@BLM21

Не открываются сссылки в двух разделах сайта на мобильной технике марки Apple. В чём проблема?

Только сегодня два золотых человека помогли решить одну проблему : На сайте есть раздел, в котором не кликаются ссылки с мобильных устройств. В чём проблема? . Прочитайте комментарии этого вопроса , поймёте , о чём речь .

Но тут выявилось , что проблема решена не окончательно . Словом , с телефонов марки Apple , то бишь IPhone и прочие ... на этих устройствах в двух разделах сайта " Ремонт компьютеров " и " Компьютерная помощь " не открываются ссылки статей , то есть ссылки будто не активны .

С техники , работающей под Android , всё прекрасно открывается .

Может быть , дело не в Apple , а в Safari ( браузер по умолчанию на яблоках ) .

Очень прошу , дорогие спецы , помогите дорешать эту проблему . Чуть-чуть осталось для решения , сердцем чувствую )

Вот ресурс нашей проблемы : блм21ТОЧКАком ( блм и ком - латиницей пишем ) .
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@ocatoll
Яблок под рукой нет, но в консоли у вас вот это:
Uncaught ReferenceError: arrPlaceForMap is not defined
at HTMLDocument. (main.js:5)
Поэтому 5 строку в main.js замените на
if(arrPlaceForMap!==undefined && arrPlaceForMap.length) {
Может поможет решить вашу проблему. Если нет, то смотрите в сафари какие еще ошибки валятся при попытке перейти на страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект