Ranger_N
@Ranger_N

Как вывести текст в bitrix на определенных страницах?

Подскажите пожалуйста, каким образом реализовать вывод текста только на страницах бренда?


Имеется:

1.Огромное количество вариаций страниц разного товара, бренда и категории животных.
Например:
https://petsmart.ru/dogs/grandorf/
https://petsmart.ru/dogs/korma/vlazhnye-korma/beaphar/
https://petsmart.ru/cats/beaphar/
https://petsmart.ru/dogs/korma/suhie-korma/beaphar/
и т.д.


2.Вывод текста осуществляется на страницах функцией <?php includeCatalogText();?> которая берет из папки файлы с текстом, которых тоже много.

Выводить текст на каждой странице по отдельности не получится, т.к их огромное количество.
Нужный исход: Необходимо вывести на все такие страницы текст.
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вариантов много и они зависят от того как реализован каталог и по какому принципу функция берёт из папки файлы, чего из вопроса не понятно. Ещё стоит уточнить тут https://petsmart.ru/dogs/korma/vlazhnye-korma/beaphar/ и тут https://petsmart.ru/dogs/korma/suhie-korma/beaphar/ должен быть одинаковый текст или разный. В общем виде получается так:
1. Определить что установлен фильтр по бренду
2. Передать в компонент списка товаров код бренда
3. В компоненте, по коду бренда подобрать соответствующий файл и его подключить; если нужно учитывать и раздел, то включить его в алгоритм поиска файла
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы