@khodos_dmitry

Как получить абсолютную ссылку из относительной при парсинге?

Использую phpQuery. Может в нем что-то есть? Могу другое использовать.
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JabbaHotep
@JabbaHotep
Пытаюсь минимизировать ручную работу
Сам я на PHP не пишу, поэтому загуглил и был весьма удивлен что не смог найти ничего кроме этого:
https://github.com/monkeysuffrage/phpuri

Как вариант можно написать функцию самостоятельно
Ответ написан
Комментировать
@orte0
Вы ведь парсите определённый урл курлом, или не важно чем. В нем должен содержаться свего рода "$_SERVER['HTTP_HOST']", то есть домен. Это и есть недостающая часть урла. Можно склеить в таком порядке: http://(хост)/(ваш относительный урл).
Но возможно я не верно понял ваш вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы