wergio
@wergio
Программист - любитель!

Как написать подключение к FTP в скрипте php?

Как организовать поочередный ввод данных для подключения?
В скрипте php при помощи ssh хочу указать подключение FTP для удаления файла .zip.

Если в терминале подключаться, то нужно вводить ip, логин пароль поочереди. Не пойму каким именно образом этот ввод организовать в скрипте.
Нужно чтобы сервер, на котором стоит сайт, удалённо подключился к другому моему серверу и удалил там архив.
Сначала думал, что получится с помощью wget ftp:// , но никаких решений придумать не смог.
Подскажите если можете.

$cmd = "wget site.ru/123.zip && после того как файл загрузится, удалить его;";
ssh::exec_cmd($cmd);
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
wergio
@wergio Автор вопроса
Программист - любитель!
Вот так решил:
curl ftp://site.ru/ -X 'DELE myfile.zip' --user username:password
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shambler81
@shambler81 Куратор тега Linux
Ответ написан
Комментировать
DMGarikk
@DMGarikk
Lead Software Developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:50
30000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:01
20000 руб./за проект