@bohdanNa

Как вывести описание категорий в Bitrix?

Подскажите как вывести описание из доп полей продукции на страницу продукции?
5a9eb30bb0b3a384287754.png
То есть, у меня есть несколько разделов продукции, в каждой из них есть свои названия и описания, подскажите куда копать, чтобы вывести на страницу продукции название и описание?

Кажется нашел, то что нужно, но не понимаю как это вывести
"SECTION_USER_FIELDS" => array("UF_NAME_UA", "UF_NAME_EN", "UF_DESCR_EN", "UF_DESCR_RU", "UF_DESCR_UA", "UF_TABLE_EN", "UF_TABLE_UA", "UF_TABLE_RU", "UF_TABLE_COLS", "UF_SHABLON"),
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
чтобы вывести на страницу продукции название и описание?


Если у Вас компонент каталога - смотрите в параметрах каталога поля которые нужно доставать.
Если они есть, доставайте и редактируйте вывод раздела.

Если нет, на result_modifier.php доставайте по ID раздела и выводите
Ответ написан
Комментировать
@bohdanNa Автор вопроса
Нашел на форуме кусок кода, дополнил его и вышло то что нужно, может кому будет нужно

<? $sectionResult = CIBlockSection::GetList(array("SORT" => "ASC"), array("IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"], "ID" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_ID"]), false, $arSelect = array("UF_*"));
$langCode = strtoupper(LANGUAGE_ID);

while ($sectionProp = $sectionResult -> GetNext()) {
	if ($langCode == 'RU') {
		$header = $sectionProp['NAME'];
	} else {
		$header = $sectionProp['UF_NAME_'. $langCode];
	}
	$description = $sectionProp['~UF_DESCR_'. $langCode];
}?>


Если есть советы по качеству кода, пишите:)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы