kosyachniy
@kosyachniy
Python BackEnd, Web FullStack

Python VK_Api Почему не может войти с правами доступа сообщества?

Для пользователя всё работает, а с правами сообщества нет. Хотя раньше этот же код работал. Сейчас нет. Что не так?

import vk_api

vk = vk_api.VkApi(token='блаблатокенбла')
vk.auth()

vk.method('messages.send', {'user_id': 'блаюзер', 'message': 'сообщениебла'})


Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 4, in <module>
    vk.auth()
  File "/usr/local/lib/python3.6/site-packages/vk_api/vk_api.py", line 143, in auth
    raise LoginRequired('Login is required to auth')
vk_api.exceptions.LoginRequired: Login is required to auth


токен от группы, если же добавляю логин и пароль от пользователя, то он просто входит в пользователя и выполняет действия от его имени, а не от сообщества.
  • Вопрос задан
  • 1420 просмотров
Решения вопроса 1
kosyachniy
@kosyachniy Автор вопроса
Python BackEnd, Web FullStack
vk.auth() - нужно только при авторизации пользователя
При авторизации с правми доступа группы - нет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@froz_yeah
Знаю что очень актуально, но - vk._auth_token() функция для авторизации сообщества по токену
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы