@raulvodov
UI/UX Designer

Где не хватает закрытого тега Div?

Уже всю голову себе сломал, почему-то сублайм показывает, что какой-то судя по всему div в коде не закрыт. Уже сто раз всё проверил, вроде всё закрыто. Но чувство перфекционизма не дает успокоиться. Где не хватает закрывающего тега? Или наоборот лишний?

<div class="blog">
		<div class="container">
			<div class="row">

				<div class="col-md-6">
					<h3 class="near-titles">Blog</h3>
					<h2>News</h2>
				</div>
				<div class="clearfix"></div>

					<div class="col-md-6">
						<div class="first-type">
							<div class="row">

								<div class="col-md-6">
									<div class="photo-news"></div>
								</div>

								<div class="col-md-6">
									<div class="first-text all-text">

										<div class="info">
											<p>January 18</p>
											<h3>Machines will be good at doing repetitive tasks that are based</h4>
										</div>

									</div>
								</div>

							</div>
						</div>
					</div>

					<div class="col-md-6">
						<div class="second-type">
							<div class="row">

								<div class="col-md-6">
									<div class="photo-news"></div>
								</div>

								<div class="col-md-6">
									<div class="second-text all-text">

										<div class="info">
											<p>December 30</p>
											<h3>That opportunity is for editors and creative directors</h4>
										</div>
										
									</div>
								</div>

							</div>
						</div>
					</div>


			</div>
		</div>
	</div>
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 1
aloky
@aloky
js
561656c6c7.jpg
h3 и h4 - что я нашел)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pingo
@pingo
прикольный вопрос, надо подписаться

кстати этот пост маленький баг показал тостера: у кого FF посмотрите на иконку ssl серта, наверное из за http:// картинки, которую прикрепили. похоже нужно вытягивать картинку, класть её на хост с https:// и заменять урл в теге
Ответ написан
Используйте нормальные редакторы кода, которые автоматически закрывают теги и подсвечивают проблемные места
5a9f03b10846f724057859.jpeg
Ответ написан
Комментировать
@ReflexHacked
там не закривать нада там просто у местить их в один план и всо потом закрить
зделай чуть менше
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы