@Denis9999

Регистрация события срабатывающего при восстановлении пароля в Битрикс?

Нужно повесить обработчик события, которое возникает при восстановлении пароля пользователем.
В списке всех событий битрикс https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/events/inde... я нашел событие которое подходит - OnBeforeUserChangePassword (перед сменой пользовательского пароля) . Но оно видимо уже не поддерживается? Почему нет описания OnBeforeUserChangePassword ?
  • Вопрос задан
  • 1650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Событие OnBeforeUserChangePassword поддерживается и вызывается в методе \CAllUser::ChangePassword(). Эта функция вызывается когда пользователь уже ввёл контрольную строку и новый пароль, т.е. непосредственно перед сменой. Ещё есть событие OnBeforeUserSendPassword - оно вызывается в методе \CAllUser::SendPassword() перед отправкой сообщения с контрольной строкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы