@Dubrovin

Возможны ли одинаковые вложенные шорткоды?

Можно ли как-то научить WordPress понимать вложенные конструкции вида:
[shortcode]
    [shortcode]
        [shortcode][/shortcode]
    [/shortcode]
[/shortcode]

И какие могут быть последствия в качестве производительности?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
Судя по всему, такое невозможно. Т.е вы можете создать вложенные шорткоды, но они не могут быть одинаковыми
Пункт 1.7.1 - Nested shortcoed
https://codex.wordpress.org/Shortcode_API#Nested_S...

Nested Shortcodes

The shortcode parser correctly deals with nested shortcode macros, provided their handler functions support it by recursively calling do_shortcode():

[tag-a]
   [tag-b]
      [tag-c]
   [/tag-b]
[/tag-a]


However the parser will fail if a shortcode macro is used to enclose another macro of the same name:

[tag-a]
   [tag-a]
   [/tag-a]
[/tag-a]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы