beevasya
@beevasya
программист C++/C#

Где можно попрактиковаться в разговорном английском?

Может кто-то подскажет достойный ресурс, где можно попрактиковать себя в разговорном английском, желательно с носителем и естественно бесплатно :)
  • Вопрос задан
  • 2496 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Interpals.net
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Находите компанию оказывающую услуги в США, со скайп контактом, звоните, расспрашиваете про услуги. Например, банк и условия по ипотечному кредитованию или web студия и высняете сколко стоит сделать сайт. Смотря какая тематика нужна.
Ответ написан
Комментировать
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Как раз интервью и т.д. https://www.pramp.com/
Ответ написан
Комментировать
mindtester
@mindtester
http://iczin.su/hexagram_48
ресурс?... лучший вариант.. найти тусовку англичан (американцев)...

.. а так скайп - ищите контакты.. и обрящите..
Ответ написан
Комментировать
@Azperin
Дилетант
играй в MMORPG на серверах с нужным языком и вступай в соответствующую гильдию. По вечерам у тебя всегда будет компания с носителями.
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
На сайтах знакомств
Ответ написан
Комментировать
@Redgar
Поищите разговорные клубы в местных анти-/кафе. Зависит от города, конечно. В Москве я ходил в немецкий и английский клубы, нэйтивы присутствовали почти всегда. Это вряд ли будет абсолютно бесплатно, но зато не скучно.
Ответ написан
Комментировать
w1ld
@w1ld
Программирую
Toastmasters
Ответ написан
Комментировать
@JunDevTest
Контакты: thejundev@gmail.com | @juniordev
Через скайп, универы по обмену, на майспейсе (myspace.com)/фейсбуке (facebook.com) с помощью предложений о знакомстве, на реддите (reddit.com), в чат рулетке (chanroulette.com) и прочих подобных сервисах.
Ответ написан
Комментировать
@3drih
Натыкался на приложение tandem, попробуй может интересно будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы