Как поступить если клиент удалил все изменения?

Недавно ко мне пришла одна клиентка которой нужено было сделать ряд изменений на сайте.
В эти изменения входило ускорение сайта, вывод слайдера и т.п.
Логика в чем, я выполнил работу, все было впорядке, но клиент зашла на фтп глянула в картинки там. Для ускорения я использовал плагин сжатия картинок, при сжатии он создает копию оригинала а все остальное сжимает.
Она когда зашла в картинки увидела эту копию, сказала что это создаст на сайте дубли и тупо всю работу затерла бекапом не посоветовавшись даже.
Что делать мне собственно?
Копию всей сделанной работы я имею. Решение на случай появления дублей я тоже имею, но желания работать с этим клиентом я не имею.
Накопилось то, что ей постоянно нужно было все обьяснять, а в этоге она просто обязанна была принимать всю инфу скептически, до тех пор пока не доходила до всего этого сама и только тогда оказывалось что я говорил правду и реальное решение ее проблемы.
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 1
maddog670
@maddog670
Для работы нужно использовать гит, чет удалили, делается откат и всё. Если денег за работу не особо много и вы не брали предоплату, просто делается отказ от работы и пусть ищет другого исполнителя, если вам не комфортно работать с ней.

З.Ы И бабы которые принимают работу, еще тот ад
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jkotkot
Делаю дела
Клиент вам не доверяет. Учитесь прокачивать доверие и объяснять и аргуентироватьклиенту то, что вы делаете. Иначе это называется "продавать свою работу". Включайте объяснения в ценник будущих работ в разделе затраты на коммуникацию. И будет вам счастье. В текущей ситуации можно постфактум объяснить свое решение. Можно не объяснять и забить на все.. на клиентов, работу,... на все, что захотите)
Ответ написан
@imikh
Ищем web/py/java/mobile разработчиков на удалёнку
Что делать мне собственно?

Да что хочешь, то и делай. Вопрос странно сформулирован.
Клиент тебе не доверяет и в целом это нормально. Почему он тебе должен доверять?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы
18 авг. 2018, в 17:54
6000 руб./за проект
18 авг. 2018, в 16:00
60000 руб./за проект