@albertalexandrov

Не получается зарегистрироваться с помощью VK и allauth?

Всем привет!

Почему-то не получается реализовать регистрацию через ВКонтакте с помощью django-allauth. Всегда возвращает ошибку

KeyError at /accounts/vk/login/callback/
'response'


Не может найти ключ 'response'. Следовательно, вместо нужных данных, ВКонтакте возвращает что-то не то. Что это может быть и как это проверить?

В шаблоне:

{% load socialaccount %}
<a href='{% provider_login_url "vk" %}'>ВКонтакте</a>


5aa154da66b47939105345.jpeg
  • Вопрос задан
  • 782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NorthWood69
На текущий момент для решения этой проблемы надо сделать две правки:
1. В файле allauth/socialaccount/providers/vk/views.py в методе complete_login в переменной params исправить 'v': '3.00' на 'v': '5.00'.
2. В файле allauth/socialaccount/providers/vk/provider.py в методе extract_uid заменить строку return str(data['uid']) на return str(data['id'])

P.S. Версия allauth 0.39

Удачи в делах!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы