ArduinoGirl
@ArduinoGirl

Как получить доступ к данным из соседнего окна браузера?

Добрый день.
Нестандартная задача.
Нужно получить доступ к данным соседнего окна в браузере, в котором открыт сторонний сайт. Сайт этот против, чтобы его показывали по фреймах и запрещает доступ через JavaScript, выдает такие ошибки:
Refused to display 'https://...' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'sameorigin'
Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "http://..." from accessing a cross-origin frame.

Брать его через Curl тоже не получается, так как там капча.

Самое обидное, что я его открываю и вижу на экране своего компа. Мне просто нужно как-то программно прочитать его контент.
Должно же быть какое-то решение, в т.ч самое кривое.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@BorisKorobkov
Web developer
Нестандартная задача.
Нужно получить доступ к данным соседнего окна в браузере, в котором открыт сторонний сайт. Сайт этот против, чтобы его показывали по фреймах и запрещает доступ через JavaScript, выдает такие ошибки...
Брать его через Curl тоже не получается, так как там капча.
Самое обидное, что я его открываю и вижу на экране своего компа. Мне просто нужно как-то программно прочитать его контент.
Должно же быть какое-то решение, в т.ч самое кривое.


Нестандартная задача.
Нужно получить доступ к банковскому хранилищу, которое находится в соседнем здании. Банк этот против, чтобы его взламывали, и запрещает несанкционированный доступ, включается сигнализация.
Брать его через подкоп тоже не получается, так как там армированная бетонная плита.
Самое обидное, что я его открываю свое окно и вижу на улице вход в банк. Мне просто нужно как-то попасть в сейф.
Должно же быть какое-то решение, в т.ч самое кривое.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Расширение для браузера.
Если с расширением заморачиваться лень, то можно сделать букмарклет примерно такого содержания:
javascript:(function(){
  fetch("/save", { // адрес вашей "сохранялки"
    method: "POST",
    body: document.body.innerHTML
  });
})();
Ответ написан
@rPman
Только если оба сайта подконтрольны вам, те.. вы можете добавлять туда свой код!

Если без заморочек - через свой сторонний сервис, GET HTTP запросами, кодируя нужные вам данные в параметрах (до 64кб после кодирования).
Оба сайта должны делать запросы к нему с пометкой, запрос данных или получение.

К сожалению, если у вас https, вас сервис тоже должен использовать https.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы