dimas199862
@dimas199862
frontend и backend

Как отправить запрос?

Есть игровой сервер и сайт игрового сервера.
Открыта страница сайта на которой есть обработчик/плеер
Задача такая:
В определенный момент, отправляется HTTP запрос на php страницу, в котором содержится ссылка на аудио поток. PHP обрабатывает этот запрос и (вот тут я дальше не знаю куда идти, куда копать), каким то образом заставляет открытую в браузере страницу воспроизводить тот самый аудио поток. Современные браузеры способны воспроизводить ауди потоки.
В итоге выходит так: на компьютере открыт браузер со страницей test.ru/testclient.php, игровой сервер посылает запрос на страницу допустим test.ru/testserver.php?url=testurl, после чего открытая страница в браузере test.ru/testclient.php должна начать воспроизводить аудио.

В php мало шарю, но думаю что это реализовать возможно. Куда копать, подскажите? Сокеты?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Одна страница посылает ajax запрос, вторая отвечает, отдает ссылку, первая получает ссылку на audio вставляет в тег audio и запускает play()
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Копать в html audio или flash
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы