Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...

Как собрать проект при помощи webpack?

Добрый день, заранее прошу прощения за идиотский вопрос, но ввиду того, что ранее я никогда в разработке не использовал node/npm/webpack я столкнулся с проблемой в сборке бандла вот этого проекта .

Можете пожалуйста расписать правильную последовательность действий, что необходимо сделать для того чтобы собрать несжатый web (in-browser) bundle? Потому как на данном этапе, всё что я могу наблюдать это полотно ошибок в консоле.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
В первую очередь в директории проекта выполняете:
npm install
этой командой вы установите все зависимости проекта. Они перечислены в package.json в свойствах dependencies и devDependencies.
Затем выполните:
npm run build:example
или:
npm run build:browser
эти скрипты вы можете найти в package.json в свойстве scripts
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы