@dobromin

Как удалить в Hyper-V Коммутатор по умолчанию?

Здравствуйте!
Не удается удалить виртуальный коммутатор в hyper-v. Не помню как и почему создался вот такой
5aa2b0f7ce9f4894194844.png
В Диспетчере устройств удалил, в сетевых подключения вот такая картина
5aa2b139eac0e685768475.png
Попытка удалить так Remove-VMSwitch "QoS Switch"
Вот такая ошибка

PS C:\WINDOWS\system32> get-VMSwitch

Name SwitchType NetAdapterInterfaceDescription
---- ---------- ------------------------------
Виртуальный коммутатор External Killer E2500 Gigabit Ethernet Controller
Коммутатор по умолчанию Internal

PS C:\WINDOWS\system32> Remove-VMSwitch "Коммутатор по умолчанию"

Подтверждение
Вы действительно хотите удалить виртуальный коммутатор "Коммутатор по умолчанию"?
[Y] Да - Y [A] Да для всех - A [N] Нет - N [L] Нет для всех - L [S] Приостановить - S [?] Справка
(значением по умолчанию является "Y"):Y
Remove-VMSwitch : Сбой при удалении виртуального коммутатора Ethernet.
Автоматический коммутатор "Общий доступ к подключению к Интернету" невозможно изменить.
строка:1 знак:1
+ Remove-VMSwitch "Коммутатор по умолчанию"
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : InvalidArgument: (:) [Remove-VMSwitch], VirtualizationException
+ FullyQualifiedErrorId : InvalidParameter,Microsoft.HyperV.PowerShell.Commands.RemoveVMSwitch
  • Вопрос задан
  • 16318 просмотров
Решения вопроса 1
@CowSayMoo
заходишь в Свойства этого подключения, в списке компонентов ищешь строку на тему Коммутатор Hyper-V
->выделяешь и жмёшь удалить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Vozdyh7
Доброго времени суток!
К сожалению, в Вашем случае необходима переустановка роли Hyper-V
Ответ написан
Комментировать
@LloydChristmas
Я удалил в диспетчере устройств "Сетевые адаптеры"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы