@Dr_Gonzo
http://mahamba.com

Как найти ошибку, которая вызывает белый экран при регистрации пользователя?

На сайте, при регистрации пользователь вводит минимум данных, после чего нажимает кнопку зарегистрироваться и появляется белый экран. Как понять из-за чего он появляется?

PS пробовал вставлять код вывода ошибок в index.php, но ничего не показывает, в логах сайта (Recent log messages), тоже ошибок нет.

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', TRUE);
ini_set('display_startup_errors', TRUE);


UPD
Нашел причину - в рулсах было правило, которое после регистрации нового пользователя запускало крон используя следующий код:

<?php drupal_cron_run();?>


Подскажите, как поправить код ,чтобы не было белого экрана? Возможно вставить задержку в секундах?
  • Вопрос задан
  • 933 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Посмотреть логи веб-сервера. Там однозначно что-то более глобальное, типа "не могу выполнить index.php, потому что нет модуля yy" или как-то так.
Ответ написан
Drupal 7?
Попробуйте включить отображение ошибок в друпале /admin/config/development/logging
Сбросьте кеш и ещё раз попробуйте провести регистрацию юзера (например, в инкогнито режиме того же браузера).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы