@martuwka

Как задержать выполнение функции JS?

Есть код - https://jsfiddle.net/no84cbuq/. Две функции: проверка ввода и сам калькулятор. Почему при выполнении расчета innetHtml выводит результат в div-ы и сразу же всё обновляется. Как сделать задержку?

Пробовал удалить теги form, тогда значения выводятся и не пропадают. Но мне нужно, чтобы был select и required в этого select-a. А без формы select не работает. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 2
drymind404
@drymind404
front-end разработчик
Лень возиться с кодом, поэтому вставил прямо туда:

<form name="formaKorm" onsubmit="event.preventDefault(); validateKorm();">

https://learn.javascript.ru/default-browser-action

P.S. Пожалуйста, пишите классы, названия переменных, функций и т.д. на английском. Транслит просто ужасно читается и режет глаза) И на jsfiddle есть отдельное поле для JS кода. Даже если вы скопировали код из своего редактора, можно было перенести JS туда, чтобы людям было удобнее смотреть на это.
Ответ написан
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
event.preventDefault();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект