@NickName7331

Unity(C#) — Как в Update выполнить 1 раз Invoke?

Нужно 1 раз выполнить Invoke() в Update. Но так, как Update обновляется каждый фрейм, функция вызывается каждый фрейм. Возможно ли это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 4901 просмотр
Решения вопроса 2
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
самое очевидное..что вам не в апдейте надо это делать..а по событию какому то.
а так если уж надо, то обычно просто флаг булевый ставят, что действие уже выполнено
void Update()
{
 if(!once)
 {
 once = true;
 //invoke here
 }
}
Ответ написан
Комментировать
TheTalion
@TheTalion
bool create = fasle;

void Update()
{
if(!create)
{
Invoke();
create = true;
}
}

void Invoke(){}


Другой вопрос что такое в Start или Awake правильнее засунуть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы