Rebldomakr
@Rebldomakr

Как ограничить длину заголовка на WordPress?

Хочу ограничить длину заголовка только в Recent Posts. У меня стоит плагин Recent Post Extenced, возможно у этого плагина есть такая функция, я не знаю. Подскажите как это можно сделать
5aa2df4c50c8a319294180.png
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
Не скажу, как конкретно для плагина ограничить длину заголовка, но для обычных записей этот вариант работает:
Добавить в functions.php
// длина заголовка
function the_title_excerpt($before = '', $after = '', $echo = true, $length = false) 
  {
    $title = get_the_title();

    if ( $length && is_numeric($length) ) {
        $title = substr( $title, 0, $length );
    }

    if ( strlen($title)> 0 ) {
        $title = apply_filters('the_title_excerpt', $before . $title . $after, $before, $after);
        if ( $echo )
            echo $title;
        else
            return $title;
    }
}


В посте (в шаблоне поста) соответственно используйте:
<?php the_title_excerpt('', '...', true, '160'); ?>


По идее в виджете этого плагина можете изменить вывод заголовка с the_title на указанный выше вариант
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы