При ajax выходит ошибка The Response content must be a string or object implementing __toString(), «boolean» given?

Не могу понять как сохранить в бд при ajax. Вроде бы все нормально должно быть, но вот почему-то выходит данная ошибка The Response content must be a string or object implementing __toString(), "boolean" given. и я не пойму что с ней делать, моя реализация
В контроллере
public function store(Request $request)
    {
        Execute::created($request);
        return true;
    }

В роуте
Route::get('/execute/create', 'ExecuteController@create');
Route::post('/execute/create', 'ExecuteController@store');

И при отправке формы ajax
$('.form-create-execute').on('submit', function (e) {
        e.preventDefault();
        let form = $(this).serialize();
        console.log(form);
        $.post({
            data: form,
            url: 'http://localhost:8000/execute/create',
        }).done((res) => {
            console.log(typeof res);
            console.log(res)
        })
            .fail(error => console.log(error.responseJSON.message))
    })

Кто может подсказать как тут быть. Приходит на сервер string проверял черех gettype($request)
  • Вопрос задан
  • 1049 просмотров
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Кто и где сказал, что метод контролера в ларавел может возвращать булево значение? В ошибке же прямо указано на это.
Ещё раз повторяю — надо читать внимательно сообщения об ошибках, документацию, гуглить и думать, а не вопросы на тостер писать на любой чих. Таким макаром нормальным программистом не стать...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы