@kachurinets

Как сделать пайп для поиска результатов по всей таблице?

Я испытываю сложности с созданием пайпа для поиска значений по всей таблице.
https://plnkr.co/edit/PSU0Hh?p=info
В моем примере фильтр ищет только по одному полю. Как сделать пайп, для поиска значений по всей таблице?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
Очевидно, надо перебрать все поля, вместо проверки какого-то конкретного. Например, так:

class FilterPipe implements PipeTransform {
  transform(items: any[], term): any {
    const keys = items.length ? Object.keys(items[0]) : null;

    return term && keys
      ? items.filter(item => keys.some(key => item[key].toString().indexOf(term) !== -1))
      : items;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы