@alexsteadfast
I am noob

Почему не отрабатывает акшн в контроллере?

Есть шаблон страница с кнопкой удаления элементов.
echo "<div class='main_project'>
			<div class='info_project'>
						<div class='name_project'>
						$name
						</div>
						
						<div class='url_project'>
						URL <a href='$url' target='_blank'> $url</a>
						</div>
						
						<div class='resurs_project'>
						Используемые ресурсы при разработке: $resurs
						</div>
						
						<div class='studio_project'>
						Проект реализован в студии: <a href='#'>$studio</a>
						</div>
						<a href='$baseUrl/Deleteproject'>Удалить</a>
						<button>Редактировать</button>
			            </div>
						<div style='background: url($baseUrl/images/mon.png) no-repeat;' class='pic_sloy'>
						<a target='_blank' href='$baseUrl/images/projects/$pic'><img class='pic_project' src='$baseUrl/images/projects/$pic'></a>
						</div>	
			</div>";


В контроллере прописан экшн
public function actionDeleteproject()
    {
		print_r('test');
		die();
        return $this->render('index');
		
    }


экшн не отрабатывает, при нажатии на ссылку "удалить" ничего не происходит.
Возможно необходимо создать вложенный контроллер? Если да, то как это сделать? Никак не могу найти подходящий пример.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sidni
Php Developer
1)
$baseUrl/deleteproject

2) этож издевательство над фреймверком что это за
echo
необходимо по нормальному рендерить шаблон и через echo выводить только значения переменных.
3) что за
$baseUrl/
откуда он берется? пользуйтесь стандартными хелперами типа Url:to или функциями UrlManager
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы