@LabelMinsk

Медленно работает Browser-sync?

Добрый день.
Подскажите такой опрос.
Browser-sync медленно обрабатывает изменения от 3 секунд до 5. И как настроить чтобы HTML тоже обрабатывал.
Может в брандмауере проблема(пользую Windows 10 - PHPStorm-поставил autosave 1сек.)? Заранее благодарю
const gulp = require ('gulp');
const autoprefixer = require('gulp-autoprefixer');
const cleanCSS = require('gulp-clean-css');
const browserSync = require('browser-sync').create();


const config = {
    src:'./src',
    css: {
        src:'/preassets/css/**/*.css',
        dest:'/assets/css'
    }
};

gulp.task('build', function () {
    gulp.src(config.src + config.css.src)
        .pipe(autoprefixer({
            browsers: ['>0.1%'],
            cascade: false
        }))
        .pipe(cleanCSS())
        .pipe(gulp.dest(config.src + config.css.dest))
        .pipe(browserSync.reload({
            stream:true
        }));
});

gulp.task('watch',['browserSync'], function(){
    gulp.watch(config.src + config.css.src,['build']);
});

gulp.task('browserSync', function() {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: config.src
        }
    });
});
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AskMy
@AskMy
иногда решаю задачки и задаю глупые вопросы
ну я по другому отслеживаю изменения во всех файлах без указания в gulp-file
я к сожалению не знаю в какой вы ОС но я с windows создаю проект (для примера"site") потом через cmd захожу в проект и включаю browser-sync : browser-sync start --server --files *"."* поведение такое же
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы