@virek97

Как правильно сделать форму заявки?

Есть следующая задача по правке формы заявки:
Добавить поле: Формат участия: с проживанием, без проживания. Если с проживанием, то открываются еще два поля – количество сопровождающих и тариф проживания сопровождающих: проживание с завтраком – 13600 (лето 2018) и проживание с трехразовым питанием – 21600 (лето 2018)

Вопрос:
Как вообще правильно реализовать логику этого задания? Не могу даже толком загуглить, так как не знаю как правильно задать вопрос. Очень хотелось бы посмотреть готовый пример.
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Вот вам общая идея :
jsfiddle.net/7yt2A
показывать/скрывать что-то в зависимости от значений элементов формы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@synapse_people
сделай обычный select, в него добавь свои варианты(с проживанием, без проживания), значения with и without соотв.
затем подключи jquery и сделай нечто типа такого:
$select.on('change', function() { if (this.value==='with') $('#subform').show(); else $('#subform').hide();

в элемент #subform запихни остальные 2 текстовых поля..
Все!)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект