@Happier

Как добавить значение дополнительного реквизита?

Добрый вечер
В Ут 11.4. завел вид номенклатуры, в нем указал доп. реквизит (общий для всей номенклатуры)
Нужно программно добавить значение данного реквизита (если такое отсутствует в списке) и в номенклатуре выбрать это значение.
--------------------------------
  • Вопрос задан
  • 1921 просмотр
Решения вопроса 1
@Happier Автор вопроса
Нашел уже общий модуль УправлениеСвойствами, ничего не выходит. Выполняю код на сервере.
ТабЗнач = Новый ТаблицаЗначений;
	        
	ТабЗнач.Колонки.Добавить("Свойство");
	ТабЗнач.Колонки.Добавить("Значение");

	НоваяСтрока = ТабЗнач.Добавить();
	НоваяСтрока.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Заголовок","Размер");
	НоваяСтрока.Значение = "68-74-80-80";   
	УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(Ном, ТабЗнач);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы