@exedis

Как в битриксе проверить на пустоту ShowMeta('')?

Привет, нужно сделать проверку на пустоту мета тега дескрипшен
$APPLICATION->ShowMeta('description');

Обычными методами типа
if (!empty ($APPLICATION->ShowMeta('description')) )
не получается. Как правильно проверить на пустоту? Либо можно ли как нибудь другим образом задать дескрипшен по умолчанию одним, а если поле заполнили, то соответственно из поля выводить?
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Для начала поймите, что в момент вызова ShowMeta у Вас нет данных о том, что они заполнены. То есть проверять там на пустоту НЕЛЬЯ!

Ознакомьтесь со следующей документацией:
1) Механизм отложенных функций
2) Порядок выполнения страницы

После ознакомления, Вы поймете, что действовать именно так как Вы хотите не получиться. НО!
Можно написать свою отложенную функцию со свойственной ей поведением и получить желаемый результат.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы