WebTor
@WebTor

Ошибка — Failed to load resource: the server responded with a status of 500?

На сайте : magmaperfumes.ru/checkout
В корзине на странице оформление заказа выдает ошибку :
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

Не могу понять как ето исправить, сайт сделан на WordPress магазин на Woocommerce если есть вариант исправление етого подскажите.

Из за етой ошибки постоянно грузятся способ доставки и оплаты и нельзя сделать заказ
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Yaxoo
@Yaxoo
То тут, то там.
Добрый день.

Какая версия woocommerce?
Включили логи?
ini_set('log_errors',TRUE);
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('error_log', dirname(__FILE__) . '/error_log.txt');

Сразу попробуйте memory_limit еще увеличить.
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
А не проверяли случайно эндпоинты? Может быть проблема в том, что их нет.
https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-...
Также исключите конфликт плагинов и темы.
Попробуйте удалить htaccess и пересоздать постоянные ссылки.
Уточните какой у вас memory_limit? Для нормальной работы нужен 256 и выше. Напомню, что некоторые хостинги ограничивают до 128 мб. без возможности увеличивания.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы