AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Ошибка в php, как исправить?

Выдает ошибку : Parse error: syntax error, unexpected '' ' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ',' or ';'
$result = mysqli_query($dbc, "SELECT * FROM `table_products`");
if (mysqli_num_rows($result)>0) {
	$row = mysqli_fetch_array($result);

do
{
	echo '
<form action="" method="post" >
	<div class="producs col-md-4">
		<div class="product">
			<img src="'.$row["images"].'" width="100%" alt="">
			<a href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">'.$row["name_product"]' </a>
			<p>Цена: '.$row["price_roz"].'</p>
			<a class="more" href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">Подробнее</a>
		</div>
	</div>
</form>
	';
}
while ($row = mysqli_fetch_array($result)) ;
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Stimulate
@Stimulate
могу
$result = mysqli_query($dbc, "SELECT * FROM `table_products`");
if (mysqli_num_rows($result)>0) {
  $row = mysqli_fetch_array($result);

do
{
  echo '
<form action="" method="post" >
  <div class="producs col-md-4">
    <div class="product">
      <img src="'.$row["images"].'" width="100%" alt="">
      <a href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">'.$row["name_product"].'</a>
      <p>Цена: '.$row["price_roz"].'</p>
      <a class="more" href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">Подробнее</a>
    </div>
  </div>
</form>
  ';
}
while ($row = mysqli_fetch_array($result)) ;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ошибка Ваша простая - нет среды для разработки. Такие ошибки можно искать часами, но обычно юзаешь IDE типа phpStorm или аналоги и она тебе однозначно подчеркивает где забыл закрыть скобку или поставить запятую и т.д. Так что не надо искать описку, ищите ПО, которое избавит от этого раз и навсегда.
Вы же it-шник, Вы должны думать и делать только то, что не может продумать или сделать программа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект