@svilkov87

Почему не работает инкремент?

Всем доброго дня или вечера/ночи!

Суть проблемы.

Вот скучный код, в котором не работает инкремент в 11 строке ( оставил коммент там ).

Подразумевается, что при наведении на любой элемент списка, должен присваивается дата-артибут для всех следующих элементов списка. Значение в переменной должно увеличиваться на единицу в переменной i. Но этого не происходит.

Буду благодарен за ответ.
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 2
twobomb
@twobomb
Вынеси var i = 0; // счетчик за each. У тебя каждый each заново присваивает i = 0
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Нужно так ?

В процессе поиска бага чуток переписал код
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ShVad
$(document).ready(function(){
  var i=0;
  $('ul li').each(function(){
    $(this).attr('data-position', i);
    i++;
    console.log(i);
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы