@richmond777

Как прописать уникальный title для page/2 и тд?

Необходимо прописать уникальный title для page/2 и и тд!

Как сделать чтобы было что-то наподобие этого

Например:

Title страниц пагинации = [Title основной страницы пагинации] - страница [N],

где N — номер страницы пагинации.

Сейчас title выглядит так

5aa6faf7ab49f208971773.png

нужно чтобы было так:

Империя Minecraft PE: моды, карты, текстуры и многое другое для 1.3, 1.2.11, 1.2 | Страница 2

На сайте стоит плагин Yoast SEO, прописал %%title%%%%page%%, но почему-то не работает

5aa6fb4f78b0f586912515.png

Сайт: https://mcpemod.net
  • Вопрос задан
  • 1549 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Зачем прописывать уникальный тайтл для пагинации. С точки зрения СЕО будет лучше, если вы просто добавите для пагинации каноникал (кстати, Yoast SEO по умолчанию доабвляет), но вы также можете настроить каноникал по своему усмотрению. А добавлять тайтл не нужно для пагинации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ElvinDesign
В поле для title в конце добавьте <? echo "Страница - " .$_GET['page']; ?>
Переменная page у вас может быть другим проверьте вывод в функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы