Как вставить таймер в текстовое поле?

У меня есть такой код:
btn_play.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playyer);
btn_stop.addEventListener(MouseEvent.CLICK, stopper);
var tiktak: String = "часики тикают";
var netik: String = "пауза";
current_txtf.text = tiktak;

function stopper (event:MouseEvent):void
{
	btn_stop.visible = false;
	btn_play.visible = true;
	current_txtf.text = netik;
	stop();
	}
	
function playyer (event:MouseEvent):void
{
	btn_stop.visible = true;
	btn_play.visible = false;
	current_txtf.text = tiktak;
	play();
	}


Это две кнопки плей и пауза и текстовые поля.
Как вместо надписи: часики тикают сделать работающий таймер, и стопорить его при нажатии кнопки стоп?
  • Вопрос задан
  • 2666 просмотров
Решения вопроса 1
@svd71_1

вам нужна процедура, которая будет запускаться от таймера или трэда. не особо понимаю, какой у вас ЯП, но смахивает на JavaScript.
Для JS вам нужно создать функцию, которая будет инкременировать счетчик и выводить его вполе.
В playyer, вместо модификации переменной, нужно писать код запуска таймера setTimeout или setInterval. А в stopper нужно писать вызов clearTimeout или clearInterval. Есть еще нюансы того, что таймер нужно еще раз перезапускать в его функции. А еще лучше справку почитать с примерами про эти финкции.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы