FIKSER
@FIKSER

Почему php форма не работает на сайте?

Сделал форму обратной связи с таким кодом:
spoiler
Send.php
<?php 
 
$sendto   = "test@gmail.com"; 
$username = $_POST['userpost_name'];   
$usertel = $_POST['userpost_phone'];  


// Тема сообщения
$subject  = "Test!";
$headers  = "From: " . strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: ". strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8 \r\n";
 
// Структура сообщения
$msg  = "<html><body style='font-family:Arial,sans-serif;'>";
$msg .= "<h2 style='font-weight:bold;border-bottom:1px dotted #ccc;'>Новый заказ!</h2>\r\n";
$msg .= "<p><strong>ФИО:</strong> ".$username."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>ТЕЛЕФОН:</strong> ".$usertel."</p>\r\n";


$msg .= "</body></html>";
 
// Результат отправки
if(@mail($sendto, $subject, $msg, $headers)) {
     header("Location: index-2.html");
} else {
    echo "<center><img src='images/ne-tpravleno.png'></center>";
}
 
?>


На локлке все работает отлично, ну, как отлично у меня не получилось через ajax-обработчик и я решил уже тупо редиректом на главную оставить. На хостинге не работает(
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Во-первых, дядь, шапку письма коряво сделал, вот рабочий пример, обрати внимание на свои лишние пробелы!!!:
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$headers .= "From: ".$contact_email."\r\n";

Во-вторых, забей на глюкавые уже лет пять как майл-ру и тем более гуглу ! Юзай ящик на Яше! И никаких SMTP не понадобится!!))
В-третьих, проверь доступность mail-функции, может ты там своим тестированием уже вызвал подозрения у хостеров и они отключили эту функцию на твоем аккаунте, это не шутка, а реальная история!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@imhuman
На хостинге может быть отключена функция mail, воспользуйтесь полноценной отправкой SMTP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽