@qwerty1777

Можно ли в row вкладывать еще один row?

Можно ли в row вкладывать еще один row в Bootstrap? Будет ли это ошибкой?
  • Вопрос задан
  • 717 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
.row>.row некорректно (margin -15px от родительского row будет считать)
.row>.col-md-12>.row допустимо
Ответ написан
Комментировать
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Можно! Но правильность зависит от реализации, к примеру делаем 2х колончатый шаблон: 1 в первой колонке разкладка еще из 2х колонок:
<section>
    <div class="content">
        <div class="row">
            <div class="col-sm-8">
               <div class="row">
                   <div class="col-sm-6">
                       Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Numquam qui ut aut dolore nulla, quibusdam. Possimus laborum molestias harum officia laudantium! Et libero quis, architecto distinctio esse iure commodi vero.
                   </div>
                   <div class="col-sm-6">
                       Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Numquam qui ut aut dolore nulla, quibusdam. Possimus laborum molestias harum officia laudantium! Et libero quis, architecto distinctio esse iure commodi vero.
                   </div>
               </div>                
            </div>
            <div class="col-sm-4">
                контент сайтбара
            </div>
        </div>
    </div>
</section>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы