@ligisayan

Почему не все страницы правильно отображаются по https?

Всем привет. Есть сайт на wordpress. Решились на переезд с http:// на https://, хостер сам предоставил ssl сертификат и его установил.
После изменения в админке параметров на https://
5aa7e3d767c4e183293501.png
главная страница отображается нормально, без ошибок и со значком защищено, а вот остальные внутренние страницы по https:// открываются без скриптов и стилей, хотя они все стандартные и берутся со стандартного файла настройки wordpress
script-loader.php, где все пути относительные.
А вот на главной они формируются верно.. С чем это может быть связано и как это исправить?
Остальные защищенные сайты у меня расположены на сервисе cloudflare с установленным
плагином cloudflare flexible ssl и никаких проблем нет..
  • Вопрос задан
  • 1592 просмотра
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
Нашел решение - в wp-config.php прописал следующее:
$_SERVER['HTTPS']='on';
и в файле .htaccess

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^ https://%1%{REQUEST_URI} [R=301,L]
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ https://yourdomain.by%{REQUEST_URI} [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP:X-SSL-Emu} !on
RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы