@Evgenij_nechujveter

Можно ли в sublime text выставить кодировку по умолчанию?

Можно ли в sublime text выставить кодировку по умолчанию при открытии файла?

И второй вопрос: Можно ли преобразовывать файл в другую кодировку как notepad++?

Только "reopen width encoding"? Без вариантов?
  • Вопрос задан
  • 3446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Preferense -> settings окошко User
{
"show_encoding": true,
"fallback_encoding": "Cyrillic (Windows 1251)"
}
- show_encoding добавить выбор кодировки в статус баре
- fallback_encoding Кодировка, если по умолчанию не подошла utf-8
- "default_encoding": "UTF-8", - если вам не ютф нужна - замените на нужную
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы