@awe

Как переопределить сортировку товаров?

Каждая категория магазина имеет метаполе, где через запятую указаны id товаров. В каком файле и как переопределить вывод товаров категории в порядке, указанном в метаполе категории?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ART_CORP
Hard work
готового варианта думаю нет, можно плагин сделать под эти задачи
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
В таком ключе как у Вас нужно отлавливать момент когда пользователь находится именно в категории.
Можно сделать через хук
add_action( 'pre_get_posts', 'filters_modify_main_query' );
function filters_modify_main_query( $query ) {
	if ( strpos( '_' . $_SERVER['REQUEST_URI'], '/product-category/' ) > 0 && $query->is_main_query() ) {
           //change query
        }
	return $query;
}

Ну и где change query прописать порядок по id.
Лучше реализовать это через метаполе position в товаре и указать сортировку по метаполю. Это будет наиболее правильный вариант.
В вашем же случае, если указывать в метаполе таксономии порядок без костылей не обойтись.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы