Как вывести курс валюты в данном ajax?

Доброе время суток.
Подскажите, как вывести курс валюты в данном ajax
Вот код ajax
$.ajax({
	method: 'GET',
	url: 'js/currency.php',
	success: function(response){
		var json = JSON.parse(response);
		json.Valute.forEach(function(e){
			if (e['@attributes'].ID == 'R01235') console.log(e.Value);
		});
	}
});

Сейчас выводит значение в консоли.
Как изменить значение, то есть, сейчас значение 56,9359 , обрезать задние цифры в данном случаи 59 и присвоить значение к переменной с выводом на странице?
Помогите с решением.
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 2
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Вот тут почитаешь как число округлить или привести к нужному тебе виду.
Что бы присвоить число переменной:
if (e['@attributes'].ID == 'R01235') var cur = e.Value;
И вывести это число в какой нибудь инпут:
используем jQuery
$('#id_iput').val(cur);
Ответ написан
ioangrozniy
@ioangrozniy
var n = e.Value;
n = n.toFixed(2);
//или
n = Math.round(n * 100) / 100;
//если в div
$('div').text(n);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Jquery append будет самым простым решением.
Что касается обрезания строки - вариантов решения много, но я бы советовал освоить регулярные выражения. Очень мощный инструмент, который всегда нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы