weranda
@weranda

Как разместить блоки текста над input или на нем?

Приветствую

Возможно ли что-то сделать с этим HTML-кодом с помощью стилей:
<form>
    <div>Нравится</div>
    <div>+15</div>
    <input type="submit">
</form>

Чтобы окончательный вид был таким:
5aa8d8bb55160872740543.pngИ он работал?

Я имею ввиду наложение поверх input'a двух дивов таким образом, чтобы по нажатию на них/кнопку происходило действие. Сейчас div'ы перекрывают кнопку и ее невозможно нажать. Разумеется, можно заюзать JS, но есть ли вариант оформления всего этого дела без него?
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Разу у вас все сверстано, то разумнее всего задать дивам что перекрывают кнопку свойство pointer-events в значение none.
pointer-events: none;
Таким образом бразуер будет игнорировать события мыши для этих элементов.
Ответ написан
<form>
    <label>
        <div>Нравится</div>
        <div>+15</div>
        <input type="submit">
    </label>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы