Profi_GMan
@Profi_GMan

Почему QProcess не выполняет mkdir?

Доброго времени суток!
Возникла такая проблема.
У меня есть программка, которая создаёт папку от имени админа с помощью qprocess::start("mkdir ...").
Запускал на трёх компьютерах: у себя (windows 10, 64 bit, и у тестеров: win 7 64 bit и win 10 32bit.
У меня всё работает, а у тестеров пишет "файл не найден". Программка сама 32бит, поэтому я отключаю Wow64EnableWow64FsRedirection. Но всё равно не пашет: у меня на 64 бит пашет, у тестеров с 32 и 64бит не пашет. Пробовал запускать через "cmd /c ...", но завершается с кодом 1 и не работает. Как это можно исправить и отчего это происходит??
Спасибо заранее за помощь!
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 2
IGHOR
@IGHOR Куратор тега Qt
Qt/C++ DEV/CTO
В QProcess надо либо указать рабочую папку либо полный путь к файлу. Но ето вам не поможет так как на Windows нет такого процесса mkdir.
Для создания папки стоит использовать QDir().mkdir(..) или QDir().mkparh(..)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы