@Pantene742

Как зделать анимацию фона кнопки, чтоб фон передвигался от последней нажатой кнопке к нажатой последний раз?

хотелось бы чтоб фон передвигался от одной к другой
ЕСЛИ ТОЧНО НЕ ПОМНИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ДАЙТЕ ХОТЯ БЫНАВОДКУ КАК ЭТО ЗАГУГЛИТЬ
Я ЗА ЧАС ГУГЛЕНИЯ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.
Хотелось бы это реализовать используя jquery и bootstrap так как они уже подключены в Angular проэкт.

5aa94678e5538674245300.png

<div class="col text-right">
          <div  class="row period-selector pull-right">
           ><div class="col">
              1D
            </div><div class="col">
              1W
            </div><div class="col active">
              1M
            </div><div class="col">
              QTD
            </div><div class="col">
              YTD
            </div>
          </div>
        </div>
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@ART_CORP
Hard work
Вот нашел
https://codepen.io/alexsafayan/pen/srwEo

сейчас она с hover работает тебе немного подправить надо ,думаю это не проблема.

PS по скольку мой ответ указан как решение дополню его примерами Сергей delphinpro, которые советую использовать
https://jsfiddle.net/t2jq9e5a/
https://jsfiddle.net/t2jq9e5a/1/ — тут побольше элементов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы