nastya_zholudeva
@nastya_zholudeva

Как сформировать URL, в который добавляется значение поля поиска на сайте?

есть страница localhost:8080/search, как сделать, чтобы при вводе текста на ней в строку поиска, этот текст был отображен в url. По сути, чтобы можно было кинуть ссылку человеку и его отправило на страницу с результатами поиска
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
@frees2
У меня так работает без перезагрузки, получаем в заголовке и в адресной строке, в заголовке текст, в строке адрес
onclick="history.pushState(\''.$fulluri2.'\', null, \''.$fulluri2.'=list='.$id23.'\')"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вместо POST делайте GET само подставится при отправки формы поиска
Ответ написан
Комментировать
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Поле ввода обернуть надо в тег form, в экшн записать адрес "/search", метод get, как писали выше, и в форме добавьте кнопку отправки, например button, или input[type=submit]. Все, при клике на сабмит сформируется запрос и отправится форма.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы