@RomanSS

ReactJs как вытащить объект к которому привязано событие?

Подскажите как можно вытащить объект к которому привязано событие?

Например:
handleTouchStart = (e) => {
  // как вытащить ссылку на объект div к которому привязано событие onTouchStart? 
  // e.target - вытаскивает объект на котором нажали в данном случае будет h1
}
 render () {
     return <div onTouchStart={this.handleTouchStart}><h1>Контент</h1></div>;
 }


И второй вопрос, как в реакте убрать эту ошибку при попытке вызвать preventDefault()? Привязывать событие в обход реакта не хочу.
"[Intervention] Unable to preventDefault inside passive event listener due to target being treated as passive. See https://www.chromestatus.com/features/5093566007214080"
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bugagashnik
по preventDefault: Ссылка
Читай сразу ответ там.
По вопросу, а какая цель у тебя? Может подскажу другую реализацию. Например если ты хочешь в зависимости на что нажали, разделить в твоей функции, то передай лучше параметр какой-нибудь в вызове функции.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 14:03
5000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 13:17
5000 руб./за проект